sábado, 20 de fevereiro de 2010

 
(Paulo Lobato, Serra do Açor -Piódão)

9 comentários:

Eduardo Miguel Pereira disse...

Que fotografia sugestiva Paulo.
Já me estava a ver naquele cenário magnífico do Piodão, numa casa de pedra, lareira acesa, mesa recheada e um bom tinto.
Sonhos ...

Paulo Lobato disse...

Eduardo,
Ao vinho basta-me juntar pão e queijo, e fico satisfeito.

Anónimo disse...

Paulo eu vou com ambos e levo a ementa! :))

Paulo Lobato disse...

Isso é que é falar, Fada.

Eduardo Miguel Pereira disse...

Ah Fada ! assim está bem.
E quanto ao quejo, Paulo, podes trazer o que quiseres que eu ainda não provei um queijo que não gostasse. Se eu gosto de queijo !

Paulo Lobato disse...

Eu por mim é mesmo queijo daquelas paragens, que faz parte do teu Portugal Gourmet (creio que foi assim que lhe chamaste?)

Anónimo disse...

Boa Paulo, canudo!
Assim é que é falar!! nada como um queijinho da serra! :)
E o parmesão, também vai, Eduardo?????

Quint disse...

Ainda chego a tempo ou já deram cabo dos acepipes todos?

Paulo Lobato disse...

Há aqui comida que não tem fim, Ferreira-Pinto; a Fada exagerou um na quantidade.:)))

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